POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Date d'entrée en vigueur : 01 juin 2020

1. Introduction

Bienvenue à Oilargana SASU.

Oilargana SASU ("nous" ou " notre ") opère https://www.immiaoil.com (ci-après dénommé "Service").

Notre politique de confidentialité régit votre visite sur https://www.immiaoil.com, et explique comment nous recueillons, sauvegardons et divulguons les informations qui résultent de votre utilisation de notre service.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique. Sauf définition contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans la présente politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales.

Nos conditions générales ("Conditions") régissent toute utilisation de notre service et constituent, avec la politique de confidentialité, votre accord avec nous ("accord").

2. Définitions

SERVICE désigne le site https://www.immiaoil.com exploité par Oilargana SASU.

DONNÉES PERSONNELLES désigne les données relatives à une personne vivante qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou à partir des informations et autres informations que nous possédons ou sommes susceptibles de posséder).

LES DONNÉES D'UTILISATION sont des données collectées automatiquement soit par l'utilisation du Service, soit par l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

Les COOKIES sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

PROCESSEURS DE DONNÉES (OU PRESTATAIRES DE SERVICES) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données au nom du Contrôleur de données. Nous pouvons utiliser les services de différents fournisseurs de services afin de traiter vos données de manière plus efficace.

L'OBJET DES DONNÉES est toute personne vivante qui fait l'objet de données à caractère personnel.

L'UTLISATEUR est la personne qui utilise notre service. L'Utilisateur correspond à la Personne Concernée, qui est le sujet des Données Personnelles.

3. Collecte et utilisation des informations

Nous recueillons plusieurs types d'informations à des fins diverses afin de vous fournir et d'améliorer notre service.

4. Types de données collectées

Données à caractère personnel

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier ("Données personnelles"). Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à

0.1. L'adresse électronique

0.2. Prénom et nom de famille

0.3. Numéro de téléphone

0.4. Adresse, Pays, Etat, Province, Code postal, Ville

0.5. Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter au moyen de bulletins d'information, de matériel de marketing ou de promotion et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement.

Données d'utilisation

Nous ouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un dispositif quelconque ("données d'utilisation").

Ces données d'utilisation peuvent comprendre des informations telles que l'adresse IP de votre ordinateur (par exemple, l'adresse IP), le type et la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques des appareils et d'autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au Service avec un appareil, ces Données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d'appareil que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil, l'adresse IP de votre appareil, le système d'exploitation de votre appareil, le type de navigateur Internet que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre localisation si vous nous en donnez l'autorisation ("données de localisation"). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre service, pour améliorer et personnaliser notre service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service à tout moment en utilisant les paramètres de votre appareil.

Suivi des données relatives aux cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur depuis un site web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises, des tags et des scripts, pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de Cookies que nous utilisons :

0.1. Cookies de session : Nous utilisons des cookies de session pour exploiter notre service.

0.2. Cookies de préférence : Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.

0.3. Cookies de sécurité : Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

0.4. Cookies publicitaires : Les cookies publicitaires sont utilisés pour vous proposer des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.

Autres données

En utilisant notre service, nous pouvons également recueillir les informations suivantes : sexe, âge, date de naissance, lieu de naissance, détails du passeport, citoyenneté, enregistrement au lieu de résidence et adresse réelle, numéro de téléphone (travail, portable) et autres données.

5. Utilisation des données

Oilargana SASU utilise les données collectées à des fins diverses :

0.1. pour fournir et maintenir notre service ;

0.2. pour vous informer des changements apportés à notre Service ;

0.3. pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre Service lorsque vous le souhaitez ;

0.4. pour fournir une assistance à la clientèle ;

0.5. pour recueillir des analyses ou des informations utiles afin d'améliorer notre Service ;

0.6. pour surveiller l'utilisation de notre Service ;

0.7. pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques ;

0.8. pour répondre à tout autre objectif pour lequel vous le fournissez ;

0.9. pour exécuter nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement ;

0.10. pour vous fournir des avis concernant votre compte et/ou votre abonnement, y compris les avis d'expiration et de renouvellement, les instructions par e-mail, etc ;

0.11. pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations ;

0.12. de toute autre manière que nous pouvons décrire lorsque vous fournissez les informations ;

0.13. à toute autre fin avec votre consentement.

6. Conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), pour résoudre des litiges et pour faire respecter nos accords et politiques juridiques.

Nous conserverons également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf si elles sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement tenus de conserver les données pendant une période plus longue.

7. Transfert des données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées vers - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors de la France et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, en France et que nous les traitons dans ce pays.

Votre consentement à cette politique de confidentialité, suivi de la soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

Oilargana SASU prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays sans qu'il y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

8. Divulgation des données

Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous recueillons ou que vous fournissez :

0.1. Divulgation à des fins répressives.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques.

0.2. Transaction commerciale.

Si nous ou nos filiales sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées.

0.3. Autres cas. Nous pouvons également divulguer vos informations :

0.3.1. à nos filiales et sociétés affiliées ;

0.3.2. aux entrepreneurs, prestataires de services et autres tiers auxquels nous faisons appel pour soutenir notre activité ;

0.3.3. pour remplir l'objectif pour lequel vous le fournissez ;

0.3.4. dans le but d'inclure le logo de votre entreprise sur notre site web ;

0.3.5. pour toute autre finalité que nous divulguons lorsque vous fournissez les informations ;

0.3.6. avec votre consentement dans tout autre cas ;

0.3.7. si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la société, de nos clients ou d'autres personnes.

9. Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

10. Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes résident de l'Union européenne (UE) et de l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données, couverts par la GDPR.

Nous nous efforçons de prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et/ou si vous souhaitez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous envoyer un courriel à contact@immiaoil.com.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en matière de protection des données :

0.1. le droit d'accès, de mise à jour ou de suppression des informations que nous détenons sur vous ;

0.2. le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier les informations vous concernant si celles-ci sont inexactes ou incomplètes ;

0.3. le droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par nos soins ;

0.4. le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données à caractère personnel ;

0.5. le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé ;

0.6. le droit de retirer votre consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles ;

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Veuillez noter que nous pouvons ne pas être en mesure de fournir le service sans certaines données nécessaires.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données concernant la collecte et l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

11. Vos droits en matière de protection des données en vertu de la loi californienne sur la protection de la vie privée (CalOPPA)

La CalOPPA est la première loi de l'État à exiger des sites web commerciaux et des services en ligne qu'ils publient une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie et exige qu'une personne ou une société aux États-Unis (et dans le monde entier) qui exploite des sites web collectant des informations personnelles identifiables auprès des consommateurs californiens affiche sur son site web une politique de confidentialité bien visible indiquant exactement les informations collectées et les personnes avec lesquelles elles sont partagées, et qu'elle se conforme à cette politique.

Selon le CalOPPA, nous acceptons les points suivants :

0.1. les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme ;

0.2. le lien vers notre politique de confidentialité inclut le mot "Privacy" et peut être facilement trouvé sur la page d'accueil de notre site web ;

0.3. les utilisateurs seront informés de tout changement de politique de confidentialité sur notre page de politique de confidentialité ;

0.4. les utilisateurs ont la possibilité de modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un courriel à contact@immiaoil.com.

Notre politique sur les signaux "Ne pas suivre" :

Nous respectons les signaux "Ne pas suivre" et nous ne suivons pas, ne plantons pas de cookies et n'utilisons pas de publicité lorsqu'un mécanisme de navigation "Ne pas suivre" est en place. La fonction "Ne pas suivre" est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur web pour informer les sites web que vous ne voulez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction "Ne pas suivre" en vous rendant sur la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur web.

12. Vos droits en matière de protection des données en vertu de la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (CCPA)

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit de savoir quelles sont les données que nous recueillons à votre sujet, de demander la suppression de vos données et de ne pas les vendre (les partager). Pour exercer vos droits en matière de protection des données, vous pouvez faire certaines demandes et nous en faire part :

0.1. Quelles sont les informations personnelles que nous avons sur vous. Si vous faites cette demande, nous vous répondrons :

0.0.1. Les catégories d'informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet.

0.0.2. Les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons vos informations personnelles.

0.0.3. L'objectif commercial ou d'affaires de la collecte ou de la vente de vos informations personnelles.

0.0.4. Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations à caractère personnel.

0.0.5. Les informations personnelles spécifiques que nous avons recueillies à votre sujet.

0.0.6. Une liste des catégories d'informations personnelles que nous avons vendues, ainsi que la catégorie de toute autre société à laquelle nous les avons vendues. Si nous n'avons pas vendu vos informations personnelles, nous vous en informerons.

0.0.7. Une liste des catégories d'informations à caractère personnel que nous avons divulguées à des fins commerciales, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise avec laquelle nous les avons partagées.

Veuillez noter que vous avez le droit de nous demander de vous fournir ces informations jusqu'à deux fois au cours d'une période de douze mois consécutifs. Lorsque vous faites cette demande, les informations fournies peuvent être limitées aux informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet au cours des douze mois précédents.

0.2. Pour supprimer vos informations personnelles. Si vous faites cette demande, nous supprimerons de nos dossiers les informations personnelles que nous détenons sur vous à la date de votre demande et nous demanderons à tout prestataire de services de faire de même. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée par une dépersonnalisation des informations. Si vous choisissez de supprimer vos informations personnelles, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctions qui nécessitent l'utilisation de vos informations personnelles.

0.3. Cesser de vendre vos informations personnelles. Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers, à quelque fin que ce soit. Nous ne vendons pas vos informations personnelles pour une contrepartie monétaire. Toutefois, dans certaines circonstances, un transfert d'informations personnelles à un tiers, ou au sein de notre famille de sociétés, sans contrepartie monétaire peut être considéré comme une "vente" selon la loi californienne. Vous êtes le seul propriétaire de vos données personnelles et vous pouvez demander leur divulgation ou leur suppression à tout moment.

Si vous nous demandez de cesser de vendre vos informations personnelles, nous cesserons d'effectuer de tels transferts.

Veuillez noter que si vous nous demandez de supprimer ou de cesser de vendre vos données, cela peut avoir un impact sur votre expérience avec nous, et vous pouvez ne pas être en mesure de participer à certains programmes ou services d'adhésion qui nécessitent l'utilisation de vos informations personnelles pour fonctionner. Mais en aucun cas, nous ne ferons de discrimination à votre encontre pour l'exercice de vos droits.

Pour exercer vos droits de protection des données en Californie décrits ci-dessus, veuillez envoyer votre (vos) demande(s) par courrier électronique : contact@immiaoil.com.

Vos droits en matière de protection des données, décrits ci-dessus, sont couverts par le CCPA, abréviation de California Consumer Privacy Act. Pour en savoir plus, visitez le site officiel d'information législative de la Californie. Le CCPA est entré en vigueur le 01/01/2020.

13. Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des individus tiers pour faciliter notre service ("fournisseurs de services"), fournir le service en notre nom, effectuer des services liés au service ou nous aider à analyser la manière dont notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

14. Analytique

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

15. Outils CI/CD

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour automatiser le processus de développement de notre service.

16. Remarketing comportemental

Nous pouvons utiliser des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites web tiers après que vous ayez visité notre service. Nos fournisseurs tiers et nous-mêmes utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités basées sur vos visites antérieures à notre service.

17. Les paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou des services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockons ni ne collectons les données de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos tiers chargés du traitement des paiements, dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences de la norme PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

18. Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien d'une tierce partie, vous serez dirigé vers le site de cette tierce partie. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers.

19. La vie privée des enfants

Nos services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans ("Enfant" ou "Enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment d'informations personnelles identifiables auprès d'enfants de moins de 18 ans. Si vous apprenez qu'un enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles auprès d'enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

20. Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement n'entre en vigueur et nous mettrons à jour la "date d'entrée en vigueur" en haut de la présente politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance des modifications éventuelles. Les modifications apportées à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur dès qu'elles sont publiées sur cette page.

21. Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant la présente politique de confidentialité, veuillez nous contacter par courrier électronique : contact@immiaoil.com.

Nous utilisons des cookies et d'autres technologies de suivi pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site web.
En naviguant sur notre site web, vous consentez à ce que nous utilisions des cookies.
Pour en savoir plus sur les cookies, cliquez ici.